Центр Технических Разработок объявляет о начале сотрудничества с ВОИР-Патент

Центр Технических Разработок объявляет о начале сотрудничества с ВОИР-Патент
30 Сентября 2018
Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов объявило о начале своего сотрудничества с Центром Технических Разработок.

Деятельность ВОИР-Патент направлена на популяризацию патентов среди изобретателей Российской Федерации, создание инфраструктуры для регистрации и защиты изобретений в РФ, регистрацию и защиту изобретений для членов ВОИР, поиск перспективных изобретений и инновационных проектов и другие важные цели.

Сотрудничество с ВОИР-Патент позволяет ЦТР повысить защиту своей интеллектуальной собственности, организовать взаимодействие с членами ВОИР, а также выйти на перспективный рынок интеллектуальной собственности Китая.
С начала своего создания ВОИР объединяло технические элиты республик СССР, опираясь на отечественные и мировые традиции в области изобретательства и рационализаторства. В 2017 году ВОИР отметило 85-ую годовщину со дня основания.

Основная миссия ВОИР — объединение и координация организаций и физических лиц, занимающихся изобретательской и рационализаторской деятельностью, в целях обеспечения инновационного и технологического прорыва в российской экономике, создания условий для её перехода к новому технологическому укладу, уже формирующемуся в мире.

Центр Технических Разработок основан на базе специального подразделения группы компаний АИР ГРУПП и заинтересован в перспективных стартапах и проектах, требующих актуальных инженерных решений, а также осуществляет поддержку молодых российских разработчиков во всех научных сферах.
– Защита интеллектуальной собственности является одним из самых актуальных вопросов для компаний, которые, как и мы, занимаются разработками и внедрением новых продуктов,– говорит генеральный директор ООО «ЦТР» Ольга Серебрякова, –  надеемся, что сотрудничество с ВОИР-Патент не только поможет нам обеспечить защиту наших продуктов, но и будет способствовать расширению горизонтов сотрудничества с российскими изобретателями. В нашей стране очень много достойных разработок, необходимо лишь помочь им выйти на рынок и обезопасить от недобросовестных конкурентов.

Возврат к списку